Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao reabrir o projeto

Boa tarde. Fechei o projeto depois da primeira aula. Ao reabri-lo para a segunda, inseri uma tag "h1" e outra "img" como o instrutor (outra imagem, armazenada no meu disco). No entanto, ao recarregar a página me deparei com o seguinte erro no console: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND no build.js:1. Poderia, por favor, me ajudar a resolver este problema? Obrigado.

1 resposta
solução!

Caso alguém esteja com o mesmo problema, quando for abrir o projeto de novo, é preciso acessarsua pasta pelo terminal e rodar "npm run dev" novamente e esperar um pouquinho para carregar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software