1
resposta

Erro ao processar Olap

Quando tento processar o Olap apresenta o seguinte erro - Método não encontrado:'Microsoft.AnalysisServices.ServerMicrosoft.Sql.Server.Management.SqlMgmt.CDataContainer.get_OlapServer()'.

1 resposta

Minha solução paliativa foi entrar pelo SSMS, abrir o Analysis Server, abrir o banco OLAPSUCOS, abrir a pasta Dimensões, botão direito na dimensão 'Fábrica' e mandar processar, após esse processo consegui visualizar no Visual Studio os dados.

Espero que lhe ajude

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software