2
respostas

Erro ao praticar a aula "Fazendo a comunicação entre o BigQuery e o MySQL"

Quando tento executar a consulta dentro do bigquery:

SELECT * FROM EXTERNAL_QUERY
("projects/curso-big-query-380423/locations/southamerica-east1/connections/Banco-Bitbyte",
"SELECT * FROM curso WHERE periodo_id = ‘2015.1’;");

sempre é retornado o erro:

Invalid table-valued function EXTERNAL_QUERY Failed to connect to MySQL database. Error: MysqlErrorCode(2013): Lost connection to MySQL server during query

2 respostas

Também estou tendo esse erro, e já refiz tudo...aparentemente está tudo certo mas o erro continua

Estou com o mesmo problema...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software