2
respostas

Erro ao popular banco - Nenhum dos erros citados anteriormente

Bug: Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.JAXBException at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:602) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522) ... 28 more

O problema é que não foi utilizado o maven, o que dificulta muito este curso. Eu gostaria muito de fazê-lo mas não vou alterar a versão do java da minha maquina de trabalho só por conta de um curso.

2 respostas

Faltava configurar o Tomcat 7 Corretamente. Tinha que inserir a variável de ambiente JAVA_HOME com a localização do jdk... Isto estava atrapalhando.

Também faltou configurar corretamente o Tomcat no Eclipse.

Olá!!!

Desculpe a demora em dar um retorno!!!

Acredito que conseguiu seguir depois desse!!!

Qualquer dificuldade nos procure!

Uma abraço e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software