Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao plotar gráficos

Oi pessoal! Tudo bem? Acompanhado o vídeo, digitei o código abaixo:

import seaborn as sns

ax = sns.distplot(dados.Altura, kde=False, normed)
ax.figure.set_size_inches(12, 6)
ax.set_title('Distribuição de Frequências - Altura', fontsize=18)
ax.set_xlabel('Metros', fontsize=14)
ax

E me retornou o erro:

---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-97-637958a7474b> in <module>()
----> 1 ax = sns.distplot(dados.Altura)
      2 ax.figure.set_size_inches(12,6)
      3 ax.set_title('Distribuição de Frequências - KDE', fontsize=18)
      4 ax.set_xlabel('Altura (metros)', fontsize=14)
      5 ax

5 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/matplotlib/artist.py in _update_property(self, k, v)
   1000                 if not callable(func):
   1001                     raise AttributeError('{!r} object has no property {!r}'
-> 1002                                          .format(type(self).__name__, k))
   1003                 return func(v)
   1004 

AttributeError: 'Rectangle' object has no property 'normed'

Alguém pode me ajudar a entender esse erro? Obrigado! :)

2 respostas
solução!

Oi Guilherme,

O problema está na opção normed. Para plotar um gráfico normalizado deve utilizar a opção hist com True ou False.

ax = sns.distplot(dados.Altura, kde=False, hist=True)

Obrigado Allan!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software