Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao pegar o tamanho da lista

Já comparei milhares de vezes meu comigo com o da aula, mas não encontro o problema, antes de mudar o select de arquivo, funcionava. Depois que fiz as alterações aparece esse erro. Alguém já viu esse erro?

TypeError: /Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/app/views/produtos/lista.ejs:10
   8| <td>preco</td>
   9| </tr>
>> 10| <% for(var i=0; i<lista.length;i++){%>
   11| <tr>
   12| <td><%=lista[i].id %> </td>
   13| <td><%=lista[i].titulo %> </td>

Cannot read property 'length' of undefined
   at eval (eval at <anonymous> (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/ejs/lib/ejs.js:485:12), <anonymous>:11:28)
   at returnedFn (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/ejs/lib/ejs.js:514:17)
   at View.exports.renderFile [as engine] (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/ejs/lib/ejs.js:358:31)
   at View.render (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/express/lib/view.js:126:8)
   at tryRender (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/express/lib/application.js:639:10)
   at EventEmitter.render (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/express/lib/application.js:591:3)
   at ServerResponse.render (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/express/lib/response.js:961:7)
   at Query._callback (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/app/routes/produtos.js:8:8)
   at Query.Sequence.end (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Sequence.js:96:24)
   at Query.ErrorPacket (/Users/anabeatriz/Documents/alura-js/5. NodeJS - Inovando com Javascript no backend /casadocodigo/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Query.js:94:8)
2 respostas
solução!

já resolvi

Oi Ana, o que fez para resolver? Eu também estou tendo este problema.