1
resposta

erro ao passar como parametro método todos () da classa AlunoDao para, ListaAlunos Activity.java

lista_de_alunos.setAdapter(new ArrayAdapter<String>(this,
                                   ^
    constructor ArrayAdapter.ArrayAdapter(Context,int,int) is not applicable
      (argument mismatch; List<Aluno> cannot be converted to int)
    constructor ArrayAdapter.ArrayAdapter(Context,int,String[]) is not applicable
      (argument mismatch; List<Aluno> cannot be converted to String[])
    constructor ArrayAdapter.ArrayAdapter(Context,int,List<String>) is not applicable
      (argument mismatch; List<Aluno> cannot be converted to List<String>)

1 resposta

Oi tudo bem ?

Consegue mandar o código inteiro, pra gente ver como estão as coisas ?

Mas parece que você trocou o array de string por uma lista de alunos, isso pode causar o problema que está tendo:

new ArrayAdapter<String>

quando voce criou, definiu como adapter de string, imagino que trocar por

new ArrayAdapter<Aluno>

deve solucionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software