Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao no servidor quando a aplicação é executada.

Boa tarde,

Estou utilizando o Xamp para esse curso, e o sublime. Importei o banco de dados para o phpmyadmin, mas não estou conseguindo executar a aplicação da atividade que foi passada na aula.

<?php

class Categoria {

public $id;
public $nome;

public function listar()
    {
        $query = "SELECT id, nome FROM categorias";
        $conexao = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=estoque', 'root' ,  ' ' );
        $resultado = $conexao->query($query);
        $lista = $resultado->fetchAll();
        return $lista;
    }

}

Quando coloco no navegador.

Objeto não encontrado! A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404 localhost Apache/2.4.10 (Unix) OpenSSL/1.0.1i PHP/5.5.15 mod_perl/2.0.8-dev Perl/v5.16.3

1 resposta
solução!

Jorge, boa tarde!

Podem ser alguns problemas como:

  • O nome do arquivo está igual ao da url?
  • Você está acessando a porta correta (8080)

Você poderia me disponibilizar o projeto via github, ou enviar uma foto do painel do xamp?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software