1
resposta

Erro ao mudar renomear MainPage.xaml no App.xaml.cs

Curso Xamarim.Forms: Aula 3.01-> ListagemView, Navigation.

Não entendi o erro pois quando mudo o nome da página eu realizo todas as mudanças como mostradas no vídeo. No entanto, há um erro que ocorre em uma página que eu não mexi nem o professor no vídeo. O erro ocorre no "App.xaml.cs" A seguir o código que o visual studio acusa como errado.

 public App()
        {
            InitializeComponent();

            MainPage = new MainPage();
        }
1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem? Você pode postar aqui a mensagem de erro completa? Assim poderemos descobrir o problema bem mais rápido. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software