Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao mostrar validações do formulário na tela e no console: Minha solução

O navegador nao esta reconhecendo o script, devido ao type="module" chamado diretamente no html.

Eu Consegui solucionar o problema, acontece que o navegador não estava reconhecendo o type="module" chamado dentro html, então nao estava ocorrendo do codigo javascript ser lido pelo navegador, reconhecido, <script src="../js/script.js" type="module"></script>.

Para corrigir o problema e todos os arquivos scripts funcionarem e ocorrer as validações, um servidor local teve que ser instalado, instalei globalmente na maquina o servidor local npm install -g http-server, depois abri a pasta do projeto no terminal, após abrir a pasta do projeto no terminal, eu executei o comando http-server . . Apos executar esse comando no terminal, só ir no navegador e abrir o arquivo atraves do servidor local na porta 8080: http://localhost:8080/pages/abrir-conta-form-3.html . Ai as validações do formulário vao acontecer normalmente e com sucesso!

2 respostas

Oii, José. Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o problema e solução. Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Um abraço e bons estudos.

solução!

De nada, estou aqui para contribuir e aprender com todos.