Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao montar a venv

Ao digitar o da aula aparece a seguinte mensagem "python3 : O termo 'python3' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.No linha:1 caractere:1

  • python3 -m venv
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (python3:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException". Porém, quando instalei o Python, cliquei em "ADD Path", mas não funcionou nem depois que reiniciei o pc. Vi que foi uma variavel criada no usuário local, mas copiei o caminho e colei nas variaveis do sistema, reiniciei novamente, mas mesmo assim, não roda. Poderiam, me auxiliar por favor. Obrigado.
4 respostas
solução!

Oi Leonardo, tudo bem?

Você só tem uma versão do python? Já tentou o comando apenas com "python -m venv"? Quando instalei o 3.7 ele veio até como "py".

Boa tarde, Erick, muito obrigado man, deu certo. Entendi o que aconteceu. Man, muito obrigado mesmo, vc é o cara!

Vlw Leonardo, Tmj! Era isso então?

sim, como na minha maquina só tem o python3, ele reconhece o comando apenas com "python".