Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao mandar a string de erro do IdentityResult

Ao escrever o código da seguinte forma tenho erro de compilação:

' não é possível converter de "Microsoft.AspNetCore.Identity.IdentityError" para "string"'

private void AdicionaErros(IdentityResult resultado)
        {
            foreach (var erro in resultado.Errors)
                ModelState.AddModelError("", erro);
        }

Caso altere para o seguinte código:

private void AdicionaErros(IdentityResult resultado)
        {
            foreach (var erro in resultado.Errors)
                ModelState.AddModelError("", erro.ToString());
        }

A mensagem de erro não é tratada na tela, é apresentada da seguinte forma: 'Microsoft.AspNetCore.Identity.IdentityError'

poderia me ajudar, estou com aplicação aspNetCore.

1 resposta
solução!

Oi Carlos, tudo bem?

Notamos que você está utilizando o Microsoft.AspNetCore.Identity, e não o Microsoft.AspNet.Identity:

            foreach (var erro in resultado.Errors)
                ModelState.AddModelError("", erro.ToString());

Para o Microsoft.AspNetCore.Identity, a sintaxe é diferente:

foreach (var erro in resultado.Errors)
    ModelState.AddModelError(erro.Code, erro.Description);

Por favor, faça essa mudança e tente novamente. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software