2
respostas

Erro ao listar o Banco

Estou tentando execultar a aplicação, e mostrar os dados do banco, mas aparece o seguinte erro:

Error creating bean with name 'convidadoController': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private br.com.alura.repository.ConvidadoRepository br.com.alura.listavip.ConvidadoController.repository; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No qualifying bean of type [br.com.alura.repository.ConvidadoRepository] found for dependency: expected at least 1 bean which qualifies as autowire candidate for this dependency. Dependency annotations: {@org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)}
2 respostas

Olá.

O erro está dizendo que não conseguiu injetar o ConvidadoRepository na classe convidadoController.

Veja se o ConvidadoRepository está anotado certinho. Compara com a classe que fiz no curso.

Tá sim. o problema está na dependência do spring-boot-starter-data-jpa. Quando coloco a versão 1.4.2 aparece o erro, quando coloco a versão mais recendo não aparece o err, porém não consigo importar o DriverManagerDataSource. Como resolver?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software