1
resposta

Erro ao listar com jpql

<Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Parameter value [br.com.alura.financas.modelo.Conta@6ca30b8a] did not match expected type [java.lang.Integer (n/a)] at org.hibernate.query.spi.QueryParameterBindingValidator.validate(QueryParameterBindingValidator.java:54) at org.hibernate.query.spi.QueryParameterBindingValidator.validate(QueryParameterBindingValidator.java:27) at org.hibernate.query.internal.QueryParameterBindingImpl.validate(QueryParameterBindingImpl.java:90) at org.hibernate.query.internal.QueryParameterBindingImpl.setBindValue(QueryParameterBindingImpl.java:55) at org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.setParameter(AbstractProducedQuery.java:489) at org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.setParameter(AbstractProducedQuery.java:110) at br.com.alura.financas.teste.TesteJPQL.main(TesteJPQL.java:26)>

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software