4
respostas

Erro ao ler um arquivo csv

Estou com um problema para ler um arquivo csv, ` insira seu código aqui `import pandas as pd’ pd.read_csv(‘incident.csv’)

Não consigo rodar

4 respostas

Gabriell, qual erro apresenta?

talvez você esteja com problemas no path do arquivo. Tente isso:

path = 'insira o caminho do arquivo.csv' #use 'absolute path'
df = pd.read_csv(path)

pode ser tbm que vc tenha um erro com o separador dos dados tbm

df = pd.read_csv('file_name.csv', sep = ' , ')
    #tente ' ; ' se n der certo

Pessoal, consegui rodar com formato diferente, xlsx. Obrigado a todos

Olá Gabriel, que bom que conseguiu!

Bacana a participação dos colegas também no fórum!

Gostaria de te pedir Gabriel para finalizar o post por favor e escolher a resposta como solução, assim outras pessoas poderão ter suas dúvidas sobre o assunto resolvidas mais rapidamente =)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software