2
respostas

Erro ao ler API

Não consigo ler a API. Obtenho o seguinte erro:

Possible Unhandled Promise Rejection (id: 0): TypeError: Network request failed onerror@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:28005:31 dispatchEvent@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:34133:31 setReadyState@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:33217:33 _didCompleteResponse@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:33044:29 emit@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:3420:42 _callFunction@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:2748:49 http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:2470:31 __guard@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:2702:15 callFunctionReturnFlushedQueue@http://localhost:8081/index.bundle?platform=android&dev=true&minify=false:2469:21 callFunctionReturnFlushedQueue@[native code]

 const [fotos, setFotos]= useState([])
  useEffect(()=>{//so retorna função
    const lerFotos = async()=>{
      const fotosHTTP = await fetch("http://localhost:3030/feed");
      const fotosJson = await fotosHTTP.Json();
      setFotos(fotosJson)
    }
    lerFotos();
  },[])
2 respostas

Olá Gabriel, tudo bem com você?

Acredito que foi apenas um erro de digitação bem simples, veja:

      const fotosJson = await fotosHTTP.Json();

Na verdade o método deveria ser apenas .json()

      const fotosJson = await fotosHTTP.json();

E também perceba que durante a aula é abordado que as vezes precisamos trocar o localhost para o IP de comunicação com a nossa máquina para ter acesso de fato a API :)

Qualquer coisa estou a disposição!

Abraços e Bons Estudos!

mesmo corrigindo o erro de digitação não consigo acessar, alguem sabe o motivo de não reconhecer a porta 10.0.2.2?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software