Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao interpretar no projeto Flask

tentei até usando código do professor no lugar do meu, tanto jogoteca.py como prepara.py, será que versão MySQL do windows pode atrapalhar?

Traceback (most recent call last): File "C:\Users\jumpe\PycharmProjects\PythonFlaskProject\jogoteca.py", line 18, in db = SQLAlchemy(app) ^^^^^^^^^^^^^^^ File "C:\Users\jumpe\PycharmProjects\PythonFlaskProject\venv\Lib\site-packages\flask_sqlalchemy_init_.py", line 758, in init include_sqlalchemy(self, query_class) File "C:\Users\jumpe\PycharmProjects\PythonFlaskProject\venv\Lib\site-packages\flask_sqlalchemy_init.py", line 112, in _include_sqlalchemy for key in module.all: ^^^^^^^^^^^^^^ AttributeError: module 'sqlalchemy' has no attribute 'all'. Did you mean: 'file'?

1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software