Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao instanciar SimpleMailMessage email = new SimpleMailMessage(); . estou colocando no pom.xml as seguintes dependencias ... Tenho necessidade de colocar mais alguma dependência? Obrigada

<dependency>
                <groupId>javax.mail</groupId>
                <artifactId>mail</artifactId>
                <version>1.4.7</version>
            </dependency>

            <dependency>
                <groupId>org.springframework</groupId>
                <artifactId>spring-context-support</artifactId>
                <version>4.3.1.RELEASE</version>
            </dependency>
4 respostas

Oi Jéssica

Não deveria precisar de outra dependência. Qual erro você está tendo?

Ola Otávio ... Então quando eu pedi pra fazer o import isso não acontece e fica com erro na página , como se não tivesse dependência ... já fiz update do maven no projeto ... mas nada muda ! Teria alguma outra coisa que posso testar ? Ou outra forma de colocar o import ?

Obrigada

solução!

Você está usando o eclipse?

Entra dentro do diretório do seu projeto pelo prompt de comandos e executa esse comando: mvn eclipse:clean eclipse:eclipse

Olá Otávio, desculpe a demora. Deu o comando e deu certo! muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software