Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instanciar classe XStream com DomDriver

Olá, pessoal, estou na aula 5.Trabalhando com XML do curso Java: Laboratório com Testes, JSF e Design Patterns I. Estou seguindo a aula, e ao tentar criar o objeto conforme abaixo:

XStream xstream = new XStream(new DomDriver());

O Eclipse/Maven não reconhece o DomDriver., informa "DomDriver cannot be resolved to a type".

Estou utilizando Eclipse Neon Version: Neon Release (4.6.0) Build id: 20160613-1800 . O POM está configurado:

com.thoughtworks.xstream xstream 1.4.9

Agradeço qualquer ajuda. Att.

1 resposta
solução!

Consegui resolver pessoal, acho que era algo corrompido nas pastas das libs do maven. Exclui a pasta e baixou novamente, resolveu sem problemas.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software