2
respostas

erro ao instanciar a classe

estou com dificuldade pra acessar a minha classe, não consigo instancia-la corretamente, mas até onde eu sei fiz tudo correto, alguma ajuda

<?php

use Alura\Pdo\Domain\Model\Student;
use Alura\Pdo\Infrastructure\Persistence\ConnectionCreator;
use Alura\Pdo\Infrastructure\PdoStudentsRepository;

require_once 'vendor/autoload.php';

$connection = ConnectionCreator::createConnection();
$studentRepository = new PdoStudentsRepository($connection);


$connection->beginTransaction();

$aStudent = new Student(
    null,
    'Nico Steppat',
    new DateTimeImmutable('1985-05-01')
);
$studentRepository->save($aStudent);

$connection->commit();

PHP Fatal error: Uncaught Error: Class "Alura\Pdo\Infrastructure\PdoStudentsRepository" not found in C:\xampp\htdocs\AluraFormacoes\php\curso_pdo\criar_turma.php:10 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\AluraFormacoes\php\curso_pdo\criar_turma.php on line 10

2 respostas

Consegui resolver o erro. Eu não tinha criado a pasta ´Repository´

Olá, Jefferson. Que bom que você conseguiu resolver o problema! Parabéns!

Agradecemos por compartilhar conosco aqui no fórum, pois isso ajuda outras pessoas que estudam aqui com a gente!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software