3
respostas

erro ao instalar pip

Olá, uso pyhton 3.8 e ao baixar pip ele abre o instalador, dá uma mensagem de erro logo no ínicio e fecha o instalador, não consigo ver a mensagem, ela fica na cor vermelha. Posso usar o colab?

3 respostas

Tive o mesmo problema e usei a documentação oficial, https://python.org.br/instalacao-windows/

Obrigada, aparentemente encontrou o pip.

Ao fazer o 1 exercicio pelo sublime, tentei abrir ele pelo cmd e o mesmo deu erro: primeiramente nao encontrando o python, mas depois sim ...

C:\Users\Angélica>pyhton --version 'pyhton' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\Angélica>pip --version pip 9.0.1 from C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages (python 3.6)

C:\Users\Angélica>python --version Python 3.6.4 :: Anaconda, Inc.

C:\Users\Angélica>pyhton classificacao.py 'pyhton' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Oii Angélica, como você está?

Pelo erro que você mostrou na segunda resposta, é apenas um erro de sintaxe, pois o correto é python, mas você está escrevendo pyhton. Tente o seguinte:

python --version
python classificacao.py 

Sobre o uso do Colab, não tem problema algum, pode utilizá-lo. O que muda é a instalação dos pacotes, que no Colab deve ser precedido da exclamação para o Colab instalar o pacote, exemplo:

!pip install scikit-learn

Qualquer dúvida fico à disposição.

Grande abraço!