Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao instalar pacotes

PM> install-package entityframework.microsoftsqlserver -pre
Installing 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final'.
You are downloading EntityFramework.MicrosoftSqlServer from Microsoft, the license agreement to which is available at http://www.microsoft.com/web/webpi/eula/net_library_eula_enu.htm. Check the package for additional dependencies, which may come with their own license agreement(s). Your use of the package and dependencies constitutes your acceptance of their license agreements. If you do not accept the license agreement(s), then delete the relevant components from your device.

Successfully installed 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final'.

Adding 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final' to entity-framework.
Uninstalling 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final'.

Successfully uninstalled 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final'.

Install failed. Rolling back...

install-package : Could not install package
'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final'. You are trying to install this package into a project that targets '.NETFramework,Version=v4.5', but the package does not contain any assembly references or 
content files that are compatible with that framework. For more information, contact the package author.
At line:1 char:1
+ install-package entityframework.microsoftsqlserver -pre
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCommand
5 respostas
solução!

https://www.nuget.org/packages/EntityFramework.MicrosoftSqlServer

Verificando esta documentação, vi que o projeto precisava ser na versão 4.5.1.

Quem tiver o mesmo problema, fazer os seguintes passos: - Abrir as Propriedades do Projeto (Na aba de Solution Explorer vai ser o segundo item, de cima para baixo); - Em Target framework, alterar para versão 4.5.1;

No meu caso, ele deu um erro adicional:

Attempting to resolve dependency 'Ix-Async (≥ 1.2.3)'.
'EntityFramework.Core' already has a dependency defined for 'Ix-Async'.

Para resolver isso, precisa atualizar o NuGet: https://nuget.codeplex.com/releases/view/612846

Fonte: http://stackoverflow.com/questions/30601311/error-when-installing-nuget-packages

Vlw

Olá Fernando e demais colegas,

Poderiam ajudar-me por favor, pois estou com este mesmo problema no VS 2013 e já há muito tempo e nao consigo resolver.

  • Segui estes seguintes passos que o Fernando postou:

Verificando esta documentação, vi que o projeto precisava ser na versão 4.5.1.

Quem tiver o mesmo problema, fazer os seguintes passos: - Abrir as Propriedades do Projeto

  • Porém nao há nada em lugar algum, onde diga para trocar a versao, como aqui:

(Na aba de Solution Explorer vai ser o segundo item, de cima para baixo); - Em Target framework, alterar para versão 4.5.1;

A EntityFramework que tenho atualmente é 6.1.3 e V4.5

Agradeco toda a ajuda

Primeiro, você tem que ter o 4.5.1 instalado (provavelmente já deve ter).

No VS2013, vá o menu Project (File / Edit / View / PROJECT), e vá na última opção do menu que é "{nome do seu projeto} Properties...".

Nessa janela que se abre você muda o Target Framework para 4.5.1. Ele vai falar que precisa reabrir o projeto, faça-o.

Muito bom sua ajuda, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software