Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar Package EntityFramework Commands

Primeiro executo o comando abaixo e instala normalemente. Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final

Porém ao instalar o pacote abaixo, no meio da instalação, aparecem alguns erros. Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final

Abaixo estão todas as linhas que aparecem nomeu console do nuget.

PM> Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final Attempting to gather dependency information for package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' with respect to project 'lojaComEntity', targeting '.NETFramework,Version=v4.5.2' Attempting to resolve dependencies for package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' with DependencyBehavior 'Lowest' Resolving actions to install package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' Resolved actions to install package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' Adding package 'EntityFramework.Relational.Design.7.0.0-rc1-final' to folder 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages' Added package 'EntityFramework.Relational.Design.7.0.0-rc1-final' to folder 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages' Added package 'EntityFramework.Relational.Design.7.0.0-rc1-final' to 'packages.config' Successfully installed 'EntityFramework.Relational.Design 7.0.0-rc1-final' to lojaComEntity Adding package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' to folder 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages' Added package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' to folder 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages' Added package 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' to 'packages.config' Executing script file 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\init.ps1' Where-Object : Cannot bind parameter 'FilterScript'. Cannot convert the "Name" value of type "System.String" to type "System.Management.Automation.ScriptBlock". At C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\init.ps1:3 char:19 + if (Get-Module | ? <<<< Name -eq EntityFramework) { + CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Where-Object], ParameterBindingException + FullyQualifiedErrorId : CannotConvertArgumentNoMessage,Microsoft.PowerShell.Commands.WhereObjectCommand

Join-Path : Cannot bind argument to parameter 'Path' because it is null. At C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\init.ps1:7 char:25 + Import-Module (Join-Path <<<< $PSScriptRoot EntityFramework.psd1) -DisableNameChecking + CategoryInfo : InvalidData: (:) [Join-Path], ParameterBindingValidationException + FullyQualifiedErrorId : ParameterArgumentValidationErrorNullNotAllowed,Microsoft.PowerShell.Commands.JoinPathCommand

Executing script file 'C:\Users\Aguiar\Alura\Programação\Entity Framework\lojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\install.ps1'

Type 'get-help EntityFramework' to see all available Entity Framework commands.

Successfully installed 'EntityFramework.Commands 7.0.0-rc1-final' to lojaComEntity

1 resposta
solução!

Ao atualizar minhas versão do PowerShell de 2.0 para 3.0 e consegui atualizar normalmente.

Para baixar a versão 3.0 pode utilizar o links abaixo: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=34595

Informações sobre PowerShell: http://www.marcosjordao.com/powershell-instalando-novas-versoes/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software