Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao instalar o vue-resource [Resolvido]

Comando: npm install vue-resource@1.0.3 --save

Mensagem de erro:

C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic>npm install vue-resource@1.0.3 --save npm WARN rollback Rolling back ansi-regex@3.0.0 failed (this is probably harmless): UNKNOWN: unknown error, lstat 'C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic\node_modules\string-width\node_modules\ansi-regex' npm ERR! code UNKNOWN npm ERR! syscall rename npm ERR! path C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic\node_modules\string-width\node_modules\ansi-regex npm ERR! dest C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic\node_modules\string-width\node_modules.ansi-regex.DELETE npm ERR! errno -4094 npm ERR! UNKNOWN: unknown error, rename 'C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic\node_modules\string-width\node_modules\ansi-regex' -> 'C:\Users\leon.pedrosa\OneDrive - GFI\GFI\Estudos\Vue.JS\02. Projects\Vue\alurapic\node_modules\string-width\node_modules.ansi-regex.DELETE'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\leon.pedrosa\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-07-10T11_04_42_384Z-debug.log

2 respostas
solução!

Deletei a pasta "string-width" e consegui instalar. Obrigado!

Oi, Leon, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver o erro. E obrigada por compartilhar sua solução!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software