Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao instalar o sqlite

Ao rodar o comando npm install sqlite3@4.0.2 --save-exact Recebo o seguinte erro:

npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! sqlite3@4.0.2 install: node-pre-gyp install --fallback-to-build npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the sqlite3@4.0.2 install script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! /Users/eder/.npm/logs/2019-01-28T0007_55_816Z-debug.log Eders-MBP:casadocodigo eder$

5 respostas

Oi Éder tudo certo ?

Qual a versão do node que você está usando ?

Node = v11.3.0 NPM = 6.4.1

Umas das causas pode ser incompatibilidade com a versão do node. O ideal é sempre usar as versões LTS, no caso do curso usamos a versão 10.

Pode instalar a versão do node 10 e tentar novamente instalar o sqlite ?

solução!

Eu rodei o comando npm install sqlite3 --save-exact e instalei corretamente a versao 4.0.6, ate agora nao apresentou problemas, caso ocorrer erro futuramente irei instalar a versao do curso, obrigado

Tranquilo então Éder,

Que bom que resolveu, só marca sua resposta como solução por favor, assim fica mais fácil de encontrar quando outro aluno tiver a mesma dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software