Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar o PyAudio

Ao instalar o PyAudio é apresentado o seguinte erro:

Informações: Versão do Python: 3.7.4

ERROR: Command errored out with exit status 1:
 command: 'c:\users\laris\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\laris\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-b83h8yhq\\pyaudio\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\laris\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-b83h8yhq\\pyaudio\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\laris\AppData\Local\Temp\pip-record-4fpf279i\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\laris\appdata\local\programs\python\python37-32\Include\pyaudio'
     cwd: C:\Users\laris\AppData\Local\Temp\pip-install-b83h8yhq\pyaudio\
Complete output (9 lines):
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win32-3.7
copying src\pyaudio.py -> build\lib.win32-3.7
running build_ext
building '_portaudio' extension
error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/

ERROR: Command errored out with exit status 1: 'c:\users\laris\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\Users\laris\AppData\Local\Temp\pip-install-b83h8yhq\pyaudio\setup.py'"'"'; file='"'"'C:\Users\laris\AppData\Local\Temp\pip-install-b83h8yhq\pyaudio\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(file);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, file, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\laris\AppData\Local\Temp\pip-record-4fpf279i\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\laris\appdata\local\programs\python\python37-32\Include\pyaudio' Check the logs for full command output.

Como posso resolver esse problema?

1 resposta
solução!

Oi Anderson, como você está? Espero que esteja tudo bem por ai ^-^

Atualmente o Pyaudio não tem suporte para a versão 3.7 do Python, ele vai até a versão 3.6. Tente instalá-lo via pipwin que nada mais é do que bibliotecas Python em formato binário compilado. Digite no terminal:

  • pip install pipwin
  • pipwin install pyaudio

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software