6
respostas

erro ao instalar o plugin de vibração

aparece o seguinte erro:

PS C:\Users\Bruno\Desktop\cursos\alura\aluracar> npm install --save @ionic-native/vibration

  • npm WARN ajv-keywords@3.2.0 requires a peer of ajv@^6.0.0 but none is installed. You must install peer dependencies yourself. npm WARN @ionic-native/vibration@5.0.0 requires a peer of @ionic-native/core@5.0.0 but none is installed. You must install peer dependencies yourself.
  • npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.4 (node_modules\fsevents): npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.4: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})
6 respostas

Boa tarde, Bruno! Como vai?

Vc poderia, através do terminal, acessar a pasta do seu projeto e executar o comando ionic info e colar o resultado aqui? Outra coisa, vc fez o passo anterior executando o comando ionic cordova plugin add cordova-plugin-vibration@2.1.6?

Estava com esse mesmo problema, resolvi instalando a versão 4.5.2(usada pelo professor no vídeo).

Opa! Muito bem, André! Essa seria justamente a indicação que eu iria dar após conferir se o ambiente de desenvolvimento do Bruno está correto.

Muito obrigado pelo seu feedback! E vamos aguardar para ver se sua solução tbm ajuda o Bruno a resolver o problema dele!

Grande abraço, meus alunos!

Digitei e apareceu isso [WARN] Detected locally installed Ionic CLI, but it's too old--using global CLI.

Ionic:

ionic (Ionic CLI) : 4.7.1 (C:\Users\bruno\AppData\Roaming\npm\node_modules\ionic) Ionic Framework : ionic-angular 3.8.0 @ionic/app-scripts : 3.0.1

Cordova:

cordova (Cordova CLI) : not installed Cordova Platforms : not available Cordova Plugins : no whitelisted plugins (1 plugins total)

System:

NodeJS : v8.11.1 (C:\Program Files\nodejs\node.exe) npm : 5.6.0 OS : Windows 10

não consigo instalar a versão que o professor está usando, quando fui instalar a versão que ele usa ocorreu um erro, e na descrição dizia para somente instalar que estaria atualizado.

rodando o comando :

ionic cordova plugin add cordova-plugin-vibration@2.1.6

**PS C:\Users\Bruno\Desktop\cursos\alura\aluracar> ionic cordova plugin add cordova-plugin-vibration@2.1.6 [WARN] Detected locally installed Ionic CLI, but it's too old--using global CLI.

  • cordova plugin add cordova-plugin-vibration@2.1.6 --save

You have been opted out of telemetry. To change this, run: cordova telemetry on. Adding cordova-plugin-vibration to package.json Saved plugin info for "cordova-plugin-vibration" to config.xml

Update available 4.7.1 → 4.10.1 Run npm i -g ionic to update

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software