Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar o MySqldb

Bom dia a todos. Fui instalar o MySqldb seguido os passos da aula porém deu esse erro.

MySQLdb/_mysql.c(29): fatal error C1083: NÆo ‚ poss¡vel abrir arquivo incluir: 'mysql.h': No such file or directory error: command 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe' failed with exit status 2

Alguém sabe como resolve isso?

1 resposta
solução!

Para windows 7,8 e10 64-bit

Faça o download do arquivos:

instalar o VSC 2015:

https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=48145

Fazer a instalação também do Microsoft Visual C++ Build Tools, instale através deste link:

https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/

reinicie a maquina e instale os pacotes, como administrador via CMD

pip install -U whell

depois

pip install -U mysqlclient

Com isso tudo vai funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software