Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao instalar o mysqldb

Estou usando a versão python-3.7.4

Command "C:\Users\Vinicius\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\Vinicius\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-5lihqhzd\\mys
qlclient\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\Vinicius\AppDa
ta\Local\Temp\pip-record-036swsdo\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile --install-headers C:\Users\Vinicius\PycharmProjects\jogoteca\venv\include\site\python3.7\m
ysqlclient" failed with error code 1 in C:\Users\Vinicius\AppData\Local\Temp\pip-install-5lihqhzd\mysqlclient\
4 respostas

Oi Vinicius, tudo bom?

O processo de instalação no windows pode mudar um pouco mesmo.

Discuti esse mesmo assunto nesse tópico aqui:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-deus-me-ajude-89810

Da uma olhada se não te ajuda =)

Qualquer problema é só falar.

Abraço

Olá André Chaves Eu realizei esse procedimento citado no link, mas não obtive êxito Aliás eu tentei todos os outros que estão nesse tópico!

solução!

Através de algumas pesquisas na internet consegui encontar uma solução, siga os passos descritos aqui https://www.pythoniza.me/instalando-mysqlclient-en-windows/

Boa Vinicius!

Obrigado por compartilhar com a gente aqui no forum sua solução =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software