3
respostas

Erro ao instalar o MaterialUI

Boa tarde. Tive o seguinte erro ao rodar npm install material-ui/core. Como corrigir ?

npm ERR! Error while executing: npm ERR! C:\Program Files\Git\mingw64\bin\git.EXE ls-remote -h -t ssh://git@github.com/material-ui/core.git npm ERR! npm ERR! git@github.com: Permission denied (publickey). npm ERR! fatal: Could not read from remote repository. npm ERR! npm ERR! Please make sure you have the correct access rights npm ERR! and the repository exists. npm ERR! npm ERR! exited with error code: 128

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\alexa\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-04-23T16_47_38_651Z-debug.log

`

3 respostas

Oi, Alexandre, tudo bem?

Você utilizou o comando corretamente? Tô vendo aqui que está sem o @. Você tentou instalar com o comando assim: npm install @material-ui/core?

Olá Laís, bom dia. Obrigado pela dica, funcionou. Apenas copiei o comando descrito na aula 1 tópico 3, último parágrafo, e não tem o arroba lá. Não me atentei que no vídeo tem o arroba.

Isso, isso já nos deu um alerta, irei alterar lá e acrescentar um '@'.

Obrigada e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software