Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar o instalura-api

Ao tentar fazer o

npm install

dentro do diretório do instalura-api, estou recebendo alguns warnings, seguido de várias mensagens de erro:

node-pre-gyp WARN Using request for node-pre-gyp https download 
node-pre-gyp WARN Tried to download(403): https://mapbox-node-binary.s3.amazonaws.com/sqlite3/v4.0.2/node-v79-darwin-x64.tar.gz 
node-pre-gyp WARN Pre-built binaries not found for sqlite3@4.0.2 and node@13.5.0 (node-v79 ABI, unknown) (falling back to source compile with node-gyp) 
node-pre-gyp WARN Pre-built binaries not installable for sqlite3@4.0.2 and node@13.5.0 (node-v79 ABI, unknown) (falling back to source compile with node-gyp) 
node-pre-gyp WARN Hit error Connection closed while downloading tarball file 

Versão do node: 13.5.0 Versão do sqlite3: 3.30.1

1 resposta
solução!

O "problema" estava na versão do sqlite dentro do arquivo package.json, onde alterei para 4.1.1 e funcionou.

Projeto:

   "sqlite3": "4.0.2",

Alterado para:

"sqlite3": "4.1.1",

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software