2
respostas

erro ao instalar o compass no linux.

segue a dica que me ajudou a resolver o problema com a instalação do compass no linux.

Using Ubuntu 18.04 this gets much easier as the necessary versions are already packaged. This is the procedure:

sudo apt install nodejs
sudo apt install npm
sudo npm install -g less
sudo apt-get install ruby-sass
sudo gem install compass
sudo gem install bootstrap-sass
2 respostas

Levi, boa tarde!

Muito obrigado por compartilhar com a gente a sua solução! Não se esqueça de marcar como solucionado para que sua resposta alcance mais alunos!

Continue assim e bons estudos!

Fala ai Levi, tudo bem? Obrigado pelo feedback.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software