1
resposta

Erro ao instalar o [email protected]

Estou tentando intalar no terminal o babel-loader porém marca que foi instalado mas não aparece na package.json

Aparece tb essas duas mensagens no terminal.

C:\Users\kenne\Downloads\webpack\projeto-webpack\client>npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev
npm WARN client@1.0.0 No repository field.
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@2.1.3 (node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@2.1.3: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.13 (node_modules\watchpack-chokidar2\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.13: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

+ babel-loader@7.1.0
updated 1 package and audited 405 packages in 2.9s

4 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

found 1 low severity vulnerability
  run `npm audit fix` to fix them, or `npm audit` for details

E essa é a package.json

 "devDependencies": {
    "babel-core": "^6.25.0",
    "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4",
    "babel-plugin-transform-es2015-modules-systemjs": "^6.24.1",
    "babel-preset-es2017": "^6.24.1",
    "webpack": "^3.1.0"
  }
1 resposta

Oi, Wesley, tudo bem?

Estranho isso. No log do seu terminal aparece que o babel-loader foi instalado + babel-loader@7.1.0 updated 1 package and audited 405 packages in 2.9s.

Deleta a pasta node_modules e o arquivopackage-lock.json` e instala novamente, se possível, com poder de administrador. Você usa ambiente Linux?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software