Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao instalar npm [email protected] na aula 07 java script avançado 3 ES6

client$ npm install systemjs@0.19.47 --save
npm WARN optional Skipping failed optional dependency /chokidar/fsevents:
npm WARN notsup Not compatible with your operating system or architecture: fsevents@1.2.4
npm WARN client@1.0.0 No description
npm WARN client@1.0.0 No repository field.

está dando esse erro

1 resposta
solução!

Oi Heraldo, são apenas warnings, isso não quer dizer que não vai funcionar. Mas me informa a sua versão do node e sistema operacional + versão que tá usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software