Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar npm [email protected]

npm WARN client@1.0.0 No description

npm WARN client@1.0.0 No repository field.

npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.4 (node_modules\fsevents):

npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.4: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

  • systemjs@0.19.31

updated 1 package and audited 2837 packages in 5.472s

found 0 vulnerabilities

Ele da essa resposta mas não instala, alguém saberia o erro?

1 resposta
solução!

Boa noite, Rodrigo! Como vai?

O comando que vc utilizou está incorreto! O certo seria fazer npm install systemjs@0.19.31 --save, como visto nessa aula.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software