2
respostas

Erro ao instalar GEOFENCE no IONIC

Boa tarde, estou trabalhando em uma funcionalidade aonde a pessoa deve fazer um check-in ao chegar no local de trabalho e um checkout na hora que sair. Essa parte está funcionando bem e o cliente agora consegue saber exatamente o tempo que seus funcionários passaram em uma obra, porem, o que está acontecendo com frequência é que os funcionários esquecem de fazer a ação, por isso eu gostaria de implementar um sistema de cerca eletrônica aonde após fazer o checkin, se o funcionário se afastar "X" metros, o aplicativo deve lembrar ele de realizar o checkout, evitando assim uma discrepância muito grande no período efetivo que ele ficou na obra.

Para isso eu estava tentando usar o geofence, mas falhei miseravelmente. O problema é que ele está falhando desde a instalação do plugin

Recebo a msg Error: Cannot find module ‘../cordova/platform_metadata’

tanto na instalação quanto no build

tentei fazer downgrade do Cordova pra versão 7.1.0, mas ai o build começa a falhar em outras coisas ex: No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'

vi que podia ser a versão do sdk nesse caso, mas n consegui resolver também.

Alguém tem alguma dica? já estou sem esperanças

Hoje estou trabalhando com a seguinte configuração

ionic -v 5.4.16

────────────────────────────────────────────────────────────

       Ionic CLI update available: 5.4.16 → 6.2.0

 The package name has changed from ionic to @ionic/cli!

         To update, run: npm uninstall -g ionic
             Then run: npm i -g @ionic/cli

────────────────────────────────────────────────────────────

$ionic info

────────────────────────────────────────────────────────────

Ionic:

Ionic CLI : 5.4.16 (/usr/local/lib/node_modules/ionic) Ionic Framework : ionic-angular 3.9.2 @ionic/app-scripts : 3.2.3

Cordova:

Cordova CLI : 9.0.0 (cordova-lib@9.0.1) Cordova Platforms : android 8.1.0, ios 5.0.1 Cordova Plugins : cordova-plugin-ionic-keyboard 2.2.0, cordova-plugin-ionic-webview 1.2.1, (and 14 other plugins)

Utility:

cordova-res (update available: 0.9.0) : 0.6.0 native-run : 0.3.0

System:

────────────────────────────────────────────────────────────

Android SDK Tools : 26.1.1 (/Users/mauricio/Library/Android/sdk) ios-deploy : 1.9.4 ios-sim : 8.0.2 NodeJS : v10.15.0 (/usr/local/bin/node) npm : 6.11.3 OS : macOS Catalina Xcode : Xcode 11.3 Build version 11C29

2 respostas

nenhuma informação?

Oi Mauricio, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software