Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao instalar Flask_mysqldb

Windows 10; Python 3.8; Comando: pip3 install flask_mysqldb==0.2.0

Busquei no fórum mas nenhuma solução funcionou para mim.

 MySQLdb/_mysql.c(29): fatal error C1083: NÆo ‚ poss¡vel abrir arquivo incluir: 'mysql.h': No such file or directory
    error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio\\2019\\BuildTools\\VC\\Tools\\MSVC\\14.24.28314\\bin\\HostX86\\x86\\cl.
exe' failed with exit status 2

    ----------------------------------------
Command "C:\Users\maicon\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\maicon\\Ap
pData\\Local\\Temp\\pip-install-ecpo7z3b\\mysqlclient\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '
\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\maicon\AppData\Local\Temp\pip-record-mgayg6s7\install-record
.txt --single-version-externally-managed --compile --install-headers C:\Users\maicon\PycharmProjects\jogoteca\venv\include\site\python3.8\my
sqlclient" failed with error code 1 in C:\Users\maicon\AppData\Local\Temp\pip-install-ecpo7z3b\mysqlclient\
2 respostas
solução!

Oi Maicon tive o mesmo problema. Se vc for na documentação: >> https://flask-mysqldb.readthedocs.io/en/latest/ verá que a versão suportada é até 3.7...

então além do c++ build que tive que baixar, fui para versão 3.7 do pyhton

Funcionou!!

Muito Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software