Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar Electron

Lucas@Lucas-Ribeiro MINGW64 /f/Front-End/Electron/alura-timer $ npm install electron@1.6.1 --save npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142 npm WARN rollback Rolling back electron@1.6.1 failed (this is probably harmless): EBUSY: resource busy or locked, rmdir 'F:\Front-End\Electron\alura-timer\node_modules\electron' npm WARN alura-timer@1.0.0 No description npm WARN alura-timer@1.0.0 No repository field.

npm ERR! code EBUSY npm ERR! syscall rename npm ERR! path F:\Front-End\Electron\alura-timer\node_modules\electron npm ERR! dest F:\Front-End\Electron\alura-timer\node_modules.electron.DELETE npm ERR! errno -4082 npm ERR! EBUSY: resource busy or locked, rename 'F:\Front-End\Electron\alura-timer\node_modules\electron' -> 'F:\Front-End\Electron\alura-timer\node_modules.electron.DELETE'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-03-21T22_29_37_511Z-debug.log

1 resposta
solução!

era problema de internet

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software