1
resposta

Erro ao instalar a lib Testing Library

Olá, estou tentando instalar a lib com os comandos que foram apresentados em aula, porém estou tomando o erro abaixo:

O comando que eu utilizei foi o : npm install --save-dev react-test-renderer@18.2.0 @testing-libary/react-native @testing-libary/react-hooks

npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@testing-libary%2freact-hooks - Not found
npm ERR! 404 
npm ERR! 404  '@testing-libary/react-hooks@*' is not in this registry.
npm ERR! 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)
npm ERR! 404 
npm ERR! 404 Note that you can also install from a
npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /Users/tamirescristinadasilvavicente/.npm/_logs/2023-04-21T15_35_57_726Z-debug.log
1 resposta

Olá, Tamires, tudo bem?

Acredito que o erro que está aparecendo é porque não está encontrado essa lib no npm, tem um pequeno erro no comando que você está digitando, ele vai ficar da seguinte forma:

npm install --save-dev react-test-renderer@18.2.0 @testing-library/react-native @testing-library/react-hooks

Mesmo assim, se você tentar utilizar esse comando agora vai encontrar alguns problemas de compatibilidade por estar utilizando a versão 18.2 do React, o que você pode fazer é a instalação forçada, com o comando:

npm install --save-dev react-test-renderer@18.2.0 @testing-library/react-native @testing-library/react-hooks --force

Uma outra opção que é válida, é fazer o downgrade do seu projeto para uma versão com o React 17.0.1 que é a mesma versão utilizada pela instrutora.

Eu espero que tenha ajudado e qualque coisa estou por aqui

Bons estudos!