Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao instalar a biblioteca [email protected]

Boa tarde, estou tentando instalar a biblioteca mas tenho o seguinte erro /Erica/nodejs$ npm install chalk@5.0.1 --save-exact npm ERR! code ENETUNREACH npm ERR! syscall connect npm ERR! errno ENETUNREACH npm ERR! request to http://registry.npmjs.org/chalk failed, reason: connect ENETUNREACH 2606:4700::6810:1023:80

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Erica, Estou usando a mais recente 5.2.0 mesmo, do link https://www.npmjs.com/package/chalk

Está funcionando normalmente. Tenta utilizar o mesmo comando de instação colocando esta versão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software