1
resposta

Erro ao instalar a biblioteca biokit

Quando executo o comando "pip install biokit" (windowns 10, pip versão 22.2.2, pyhon 3.10), tenho o seguinte erro:

ERROR: Could not install packages due to an OSError: [Errno 22] Invalid argument: 'C:\\Users\\joaop\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-9s9gq_80\\bioservices_94c6d6aa1e3b47528f90093a7a1241e0\\.github/workflows/:'

Já procurei na internet, atualizei o pip, tentei instalar a biokit manualmente, mas dá esse mesmo erro na hora de instalar o requirements.txt, então instalei manualmente todas as dependencias do biokit e verifiquei que a fonte do erro 22 é a bioservices, mas quando tento instalar as dependencias dela eu tenho o seguinte erro: error: no commands supplied

Alguém sabe como resolver?

1 resposta

Tive o mesmo problema. Provavelmente é devido à versão atual do biokit. Creio que as versões a partir do biokit 0.4.6 não são compatíveis com o Windows 10. Instalei a versão abaixo e rodou sem problemas.

pip install biokit=="0.4.2"

ou

pip install --upgrade biokit=="0.4.2"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software