4
respostas

Erro ao inserir window.location.reload();

Quando insiro o código para recarregar a página após excluir um cliente, dá um erro Uncaught (in promise) TypeError: NetworkError when attempting to fetch resource.

Segue o código de listagem-cliente.js:

const removeCliente = (id) => {
    if(confirm('Deseja deletar o cliente?')){
        deletaCliente(id)
        window.location.reload();
    }
};

const corpoTabela = document.querySelector('[data-conteudo-tabela]');

const exibeCliente = (cpf, nome, id) => {
    const linha = document.createElement('tr')
    const conteudoLinha = `
        <td>${cpf}</td>
        <td>${nome}</td>
        <button type="button" class="btn btn-danger" onclick="removeCliente(${id})">Excluir</button>
        <a href="edita-clientes.html?id=${id}"> <button type="button" class="btn btn-info">Editar</button></a>
    `;

    linha.innerHTML = conteudoLinha;
    return linha;
};

listarClientes().then(exibe => {
    exibe.forEach(indice => {
        corpoTabela.appendChild(exibeCliente(indice.cpf, indice.nome, indice.id))
    })
});
4 respostas

Fala ai Débora, tudo bem? Falando assim sem conseguir visualizar os códigos completos e simular o problema é bem complicado.

Consegue compartilhar o projeto completo? Assim a gente consegue simular o problema e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Na verdade vi que tá funcionando no Chrome, só dá esse erro no Firefox.

E segue também o link pro github:

https://github.com/debora-padovani/aula-fetch-api

Fala Debora, qual o erro que apresenta no Firefox? Como seu projeto tem varios arquivos e pastas eu não sei o fluxo para testar esse cenário.

Fico no aguardo.

Os arquivos estão na mesma estrutura do curso, fiz igual. Só da erro nessa parte.

Essa é a mensagem de erro que aparece no firefox: Uncaught (in promise) TypeError: NetworkError when attempting to fetch resource.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software