Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao inserir o selector

Olá, ao inserir o selector do pensamento <app-pensamento) no arquivo listar-pensamento ele da o seguinte erro: Error: src/app/componentes/Pensamentos/listar-pensamento/listar-pensamento.component.html:8:23 - error NG8002: Can't bind to 'pensamento' since it isn't a known property of 'app-pensamento'.

  1. If 'app-pensamento' is an Angular component and it has 'pensamento' input, then verify that it is part of this module.
  2. If 'app-pensamento' is a Web Component then add 'CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA' to the '@NgModule.schemas' of this component to suppress this message.
  3. To allow any property add 'NO_ERRORS_SCHEMA' to the '@NgModule.schemas' of this component.
2 respostas
solução!

Olá Álvaro, tudo bem?

Esse erro pode ocorrer quando o seu componente não está declarado em algum módulo.

Veja se o componente Pensamento está sendo importado no arquivo app.module.ts e se está presente nas declarações do @NgModule.

Segue o código abaixo para você comparar:

app.module.ts

import { FormsModule } from '@angular/forms';
import { NgModule } from '@angular/core';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';

import { AppRoutingModule } from './app-routing.module';
import { AppComponent } from './app.component';
import { CabecalhoComponent } from './componentes/cabecalho/cabecalho.component';
import { RodapeComponent } from './componentes/rodape/rodape.component';
import { CriarPensamentoComponent } from './componentes/pensamentos/criar-pensamento/criar-pensamento.component';
import { ListarPensamentoComponent } from './componentes/pensamentos/listar-pensamento/listar-pensamento.component';
import { PensamentoComponent } from './componentes/pensamentos/pensamento/pensamento.component';

@NgModule({
  declarations: [
    AppComponent,
    CabecalhoComponent,
    RodapeComponent,
    CriarPensamentoComponent,
    ListarPensamentoComponent,
    PensamentoComponent
  ],
  imports: [
    BrowserModule,
    AppRoutingModule,
    FormsModule
  ],
  providers: [],
  bootstrap: [AppComponent]
})
export class AppModule { }

Confira também no arquivo pensamento.component.ts se o decorator @Input() está presente na propriedade pensamento.

Caso não sejam esses os motivos do erro, por favor, compartilhe o seu código, assim consigo te auxiliar melhor.

Abraços, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

No app.module tava escrito errado, notei depois.