2
respostas

Erro ao inserir o produto no banco de dados

Boa noite, esta aparecendo o erro na linha de comando do banco de dados.

public class LojaContext : DbContext { public DbSet Produtos { get; set; }

protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder) { Erro nessa linha abaixo.... optionsBuilder.UseSqlServer("Server=(localdb)\mssqllocalDb;Database=LojaDB;Trusted_Connection=true;"); }

}

2 respostas

Tenta chamar o banco com o @ antes da string, talvez a barra invertida esteja causando problema.

optionsBuilder.UseSqlServer(@"Server=(localdb)\mssqllocalDb;Database=LojaDB;Trusted_Connection=true;");

O "@" diz para o editor que você deseja que aquilo seja lido como uma string ao pé da letra, mais ou menos isso.

abraço!

Continua o mesmo erro...E na tela do ConsoleApp aparece a mensagem "Exceção sem tratamento: Não é possível imprimir a cadeia de caracteres de exceção devido à falha em Exception.ToString()."

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software