Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao inserir o for

function  mostraCarro() {
  for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1);{
    image(imagemCarros[i], xCarros[i], yCarros[i], 50, 40);
  }
}

Bom dia, Após inserir o for na função mostraCarro os carros não aparecem e no console apresenta o seguinte erro:

        Uncaught ReferenceError: i is not defined (carro: line 9)

Revisei o código todo e não consegui encontrar o que pode estar dando de errado.

1 resposta
solução!

Ah consegui resolver! refiz o código e deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software