1
resposta

Erro ao inserir o codigo no jogador

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Controledopersonagem : MonoBehaviour
{

    // Update is called once per frame
    void Update()
    {
        transform.Translate(Vector3.forward);
    }
}

Aparece um erro ao arrastar o script para o jogador!!! "Can't add script behaviour CallBackExecutor. The script needs to derive from MonoBehaviour!

1 resposta

Oi, Weverton, tudo bem?

Tem algum outro script no seu projeto ou só esse mesmo?

Você consegue tirar um print do erro ou enviar o seu projeto aqui como .zip pra darmos uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software