1
resposta

Erro ao inserir imagem

Olá professor,

Estou tendo o mesmo erro do colega Marcusvpjesus ao inserir imagens.

InternalError Metro has encountered an error: SHA-1 for file home/alexandre/DocumentosProjetos/Cursos/ReactNative/Instalura/res/img/alura.jpg (/home/alexandre/Documentos/Projetos/Cursos/ReactNative/Instalura/res/img/alura.jpg) is not computed

Meu código:

import React, {Fragment} from 'react';
import {Text, Image} from 'react-native';

const App: () => React$Node = () => {
  return (
    <Fragment>
      <Text>Alexandre</Text>
      <Image
        source={require('./res/img/alura.jpg')}
      />
      <Text>Juliana</Text>
      <Image
        source={require('./res/img/alura.jpg')}
      />
    </Fragment>
  );
};

export default App;

Obrigado!

1 resposta

Olá Alexandre, tudo bem com você?

Você pode postar o seu código no github, ou tirar um print também de como esta as suas pastas e fazer upload em algum site?

Não era para dar nenhum bug nesse sentindo, eu iniciei um projeto rapidamente para testar se algo mudou mas funcionou corretamente o seu código, dando uma olhada na internet alguns tiveram esse erro com o caminho errado para as pastas, mas é apenas um chute

As vezes fazer um react-native run android para instalar novamente o app pode auxiliar para tirar algum bug de não estar conseguindo acessar a pasta, você pode tentar?

Mas aguardo respostas :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software