1
resposta

Erro ao inserir dados com Cake

Alguem fazendo o curso de Cake agora com as versoes mais novas do composer e Cake? Na aula 'Criando Entidades e Helpers ' to recebendo o erro "Too few arguments to function Cake\ORM\Table::newEntity(), 0 passed"

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software