Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao inserir com node em banco de dados

Pessoal, estou tentando usar a API desenvolvida no curso de node.js para inserir no banco de dados mysql, mas estou com o seguinte erro no promt de comando ao tentar inserir:

{"code":"ER_BAD_FIELD_ERROR","errno":1054,"sqlMessage":"Unknown column 'status' in 'field list'","sqlState":"42S22","index":0,"sql":"INSERT INTO cadastros SET

Posteriormente pretendo integrar tanto a API quanto o banco de dados, com uma aplicação de android studio para ter um aplicativo em tempo real, sendo assim, no código do node, eu não posso especifiquei valores que vão ser inseridos no banco de dados, pois esses valores que vão ser inseridos no banco, no caso, vão vir do usuário utilizando a aplicação, correto? Deixo aqui abaixo também o documento de node.js que usei para inserir no banco:

function cadastroDao(connection) {
    this._connection = connection;
}

cadastroDao.prototype.salva = function(cadastro,callback) {
    this._connection.query('INSERT INTO cadastros SET ?', cadastro, callback);
}

cadastroDao.prototype.lista = function(callback) {
    this._connection.query('select * from cadastros',callback);
}

cadastroDao.prototype.buscaPorId = function (id,callback) {
    this._connection.query("select * from cadastros where id = ?",[id],callback);
}

module.exports = function(){
    return cadastroDao;
};
1 resposta
solução!

De acordo com a sua mensagem de erro, o problema é que a tabela "cadastros" não tem o campo "status"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software