Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao inserir campo com data

Esse erro voltou a me incomodar: Link, quando tento salvar os dados na tabela, ele fala que a data está estourando que precisa estar naquele intervalo, mas não sei como resolver tentei converter e mesmo assim não vai, segue o código a parte que armazeno:

vendedor.DataInclusao = DateTime.Now;
context.Vendedor.Add(vendedor);

Não encontrei a solução em nenhum tópico... :/

2 respostas
solução!

Lucas, coloca aqui o código de sua classe Vendedor, por favor. Existe alguma outra propriedade do tipo DateTime nela?

Daniel desculpa ai tava debugando o projeto e vi que eu tava colocando outras propriedades que são objetos que tinham esse campo DateTime, eu atualizei eles e passou, mas o estranho que se mando o contexto armazenar pra mim uma data que está meio distante já do tempo de execução ele dá essa exception de qualquer forma, porque será?

Se puder já que é o instrutor do curso me dá uma força nessa outra dúvida também: Link, obrigado Daniel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software